Отзывы

Отзывы о студии копирайтинга DriveFoxCopy

Ничто не скажет лучше о работе специалиста, чем отзывы его клиентов. За 5 лет у меня в клиентах были различные заказчики со своим требованиями, особенностями и целями. Нет, я не пририсовываю нули к своим результатам. Я просто добавляю комментарии по тем проектам, которые мне посчастливилось закрыть.

Забегая наперед, уважаемые мои клиенты, я очень благодарна Вам за опыт, за интересные задачи и неординарные мысли. Итог моей работы — коллективные достижения нас с Вами. И я горжусь, что мне удалось посотрудничать с такими разносторонними компаниями!

 

ВАЖНО! Все ссылки на компании, фото заказчиков или логотипы фирм размещены с разрешения уполномоченных лиц! Все отзывы правдивые и передаются от первого лица.


Я НЕ публикую придуманные отзывы и лестные слова якобы в свой адрес. Уточнить опыт сотрудничества со мной вы можете напрямую через сайт компаний, с которыми я работала. 

 

Посмотреть отдельные работы из огромного количества материалов для моих клиентов вы можете в портфолио

renault-logo-2007-2048x2048
www.renault.ua

Ми співпрацювали зі студією копірайтингу «DRIVEFOXCOPY» і Русланою Середою в проекті перенесення сайту Renault.ua на нову платформу. Перед Русланою стояло завдання написати тексти для нового сайту та адаптувати їх під вимоги SEO. Руслана та команда її агенції чудово впоралися із завданням, продемонструвавши професіоналізм в написанні текстів автомобільної тематики, зробивши їх не тільки тематично коректними, а й «живими» з точки зору сприйняття. Руслана проявила високу ініціативність, прагнення зробити роботу максимально якісно і в точно встановлені терміни. Співробітництво виявилося дуже продуктивним і приємним.

ЯРЕМЕНКО ОЛЬГА
DIGITAL & COMMUNICATION MANAGER RENAULT УКРАИНА
Четверг, 4 июня, 2020
photo_2019-05-16_01-07-26
https://mychargeback.ru

Это большая удача - найти такого профессионала, как Руслана! Ей можно доверить даже самые сложные задания. Все работы качественные, уникальные и читабельные. Руслана пишет по-настоящему эффективные тексты, которые принесли ощутимые результаты и прибыль для нашей компании. Большое спасибо за работу!

Илья Бунин
маркетолог консалтинговой компании MyChargeBack
Четверг, 31 января, 2019
Tony (tony_belford) • Фото и видео в Instagram - Opera
https://parismanagement.fr

Пользуюсь услугами копирайтинга, маркетинга и управление проектами по разработке сложных сайтов у Русланы. Очень ответственно относится к заданию и проекту в целом. Пунктуальна, креативна, четко умеет составить стратегию и реализовать их по пунктам. Работаем по сей день и уверен не будем останавливаться на достигнутом! Рекомендую!

Тогрул Алиев
Основатель и генеральный директор Paris Management Group
Воскресенье, 17 ноября, 2019
photo_2018-06-07_17-01-49
https://gbs-agency.com

Обращался к Руслане, так как нужны были тексты по юридической тематике. Написали более 50 шт - тексты были очень хорошими, такое чувство, что писал эксперт в нише юристов. Вся терминология полностью соответствовала заданным требованиям. Очень рекомендую Руслану - цены соответствуют качеству!

Андрей Зубатюк
SEO специалист
Воскресенье, 9 декабря, 2018
photo_2018-12-06_19-50-56
https://amazonsellers.pro/ru

Работа на 101%. Все красиво, всем очень довольны. Рекомендую Руслану уже многим коллегам по цеху.

Олег
Замдиректора AmazonSellers
Пятница, 28 декабря, 2018
Безымянный
https://snab.app

Руслана спасибо!!! Еще раз перечитываю вопросы лендинга.... это бомба! Поставленная задача выполнена креативно, качественно и в условленные сроки. Рекомендую.

Иван Колесников
Руководитель SnabApp
Пятница, 22 мая, 2019
Безымянный
https://investment-school.ru/ https://www.fxmag.ru

От работы с Русланой остались только положительные эмоции. Она всегда вникает в суть темы, про которую пишет и делает действительно качественные материалы, полезные для читателя. В финансовой теме всегда высокие требования к качеству контента. Мы ставили задачу досконально вникать в тему и писать уникальные материалы полезные для читателя. Руслана отлично справилась с задачей. Рекомендую ее как грамотного и ответственного автора.

Евгений Петров
PM InvestmentSchool
Четверг, 11 апреля, 2019
Безымянный
https://mad-project.com.ua

С Русланой работали по рекомендациям партнера. Как и раньше, остались очень довольны выполненным проектом. Контент на уровне, всегда на связи, понятно поясняет все нюансы. В общем, точно посотрудничаем снова.

Павел Семенюк
Руководитель MadProject
Воскресенье, 31 марта, 2019
foto1
https://belcom.ua

Сотрудничаем с Русланой давно и плодотворно, все выполняется качественно и в срок! Главное: четкое ТЗ. Особенно запомнился недавний большой и срочный заказ: была организована группа копирайтеров и все статьи были написаны замечательно и вкусно. Рекомендую к сотрудничеству!

Татьяна Ножко
HR директор Belcom
Четверг, 6 июня 2019
Безымянный
https://dimparts.com.ua

Трудно не согласиться с предыдущими отзывами…))) Был опыт работы с другими специалистами, все что-то мне не нравилось, то подход к делу, то оперативность и т.п. Работой Русланы, очень доволен. У нас еще много дел впереди, Руслана))) Спасибо!

Игорь
Директор DIMParts
Понедельник, 11 июня, 2019
изображение_viber_2019-06-20_12-31-24
https://kupi.cn.ua

Работаем с Русланой на постоянной основе. Заказываем тематические статьи для описания категорий интернет-магазина. Автор с энтузиазмом очень ответственно подходит к работе. Статьи пишет учитывая общую стратегию продвижения и это даёт свои результаты. Работа выполняется очень быстро. Ставлю 5 из 5!

Дмитрий Хропатый
CEO интернет магазина KUPI.CN.UA
Четверг, 20 июня, 2019
Заказать разработку сайта под ключ – Naikon Studio - Opera
https://naikon.studio

Каждый месяц на постоянной основе заказываем тематические статьи, тексты и другие информационные материалы у Русланы Середы. Работа как всегда - высший класс! Исполнитель очень ответственный. Грамотно подходит к подготовке и разработке текста и старается сделать его максимально читаемым и интересным, при этом учитывая все технические нюансы как в оптимизации и продвижении, так и требованиях поисковых роботов. Советуем данного специалиста, качество работы гарантировано!

Дмитрий Ларин
Коммерческий директор Naikon Studio
Воскресенье, 16 июня, 2019
РЕЛОКАЦИОННЫЕ УСЛУГИ В МЮНХЕНЕ - Opera
https://asfmuenchen.com

Большое спасибо Руслане за создание качественного текста для лендинга. Работа была очень комфортной, Руслана была всегда доступна и открыта к любым идеям. Маркетинговые исследования сделаны на уровне, который был нужен.

Ася Францманн
Директор релокационного агентства в Мюнхене
Среда, 19 июня, 2019
Магазин 3g-stuff.com.ua. Устройства для беспроводного интернета. - Opera
https://3g-stuff.com.ua

Работаем с Русланой уже почти 2 года. За это время написано около сотни SEO и LSI текстов, и все на высшем уровне. Четко по ТЗ, грамотно и досконально в техническом плане. Наверно, не стоит ее рекомендовать, чтобы всегда могла выполнять мои задания, но это будет нечестно) Отличный специалист.

Юрий
СЕО интернет-магазина 3g-stuff.com.ua
Четверг, 24 января, 2019
photo_2018-01-30_11-09-07
https://cdp.com.ua

Сотрудничаем с Русланой на протяжении нескольких лет по разным проектам с различными тематиками. Всё всегда выполнено согласно техническому заданию, грамотно и оперативно. Все пожелания и возможные корректировки и правки вносятся без проблем. Рекомендую!

Иван Кирило
SEO-специалист
Суббота, 6 июля, 2019
photo_2019-06-20_06-45-27
https://onpoint.to

Сотрудничаю с Русланой не в первый раз и в дальнейшем не планирую менять копирайтера. Всё устраивает, как раз тот случай когда специалист стремится предоставить качественные тексты и сервис высокого уровня.

Коломийцев Алексей
Team leader and CEO onPoint Studio
Понедельник, 18 ноября, 2019
12466279_1027819183923370_504776765645180674_o
https://www.truvisibility.agency/

Работали с Русланой над подготовкой пресс-релиза и довольно большой и сложной статьи. Совместными усилиями сделали отличные материалы. Рекомендую, при необходимости будем работать снова.

Лена Минц
Контент-редактор TruVisibility.Agency
Среда, 20 ноября, 2019
Закрыть меню

Обратный звонок